Свидетельство о Божьей заботе

Услышанная молитва

МУКА В КАДКЕ НЕ ИСТОЩАЛАСЬ, И МАСЛО В КУВШИНЕ НЕ УБЫВАЛО, ПО СЛОВУ ГОСПОДА...

3 Царств 17, 16

Татьяна – мать шестерых детей, живет в старом, с протекающей крышей, домике в городе Плавске Тульской области. Работает почтальоном. Зарплаты едва хватает на коммунальные расходы и пропитание. Живя в большой нужде, она услышала, что есть верующие люди, которые помогают нуждающимся семьям с детьми. Так она познакомилась с Еленой Васильевной Алистратенко, женой пресвитера поместной церкви. 

Церковь начала оказывать помощь этой семье, а через некоторое время Татьяна с детьми начала посещать собрание. 

Во время строительства Дома Молитвы Татьяна каждое утро приносила горячие блины для братьев и сразу после этого бежала на работу. Несмотря на большую нужду в ее семье, она изо дня в день неустанно трудилась и приносила домашние блины. Мука в ее кадке не истощалась…

Когда Татьяну спрашивали, есть ли у нее нужда в чем-либо, она отвечала: «Слава Богу! Ни в чем не нуждаюсь, молюсь только о том, чтобы починить крышу в моем ветхом доме». Спустя некоторое время в Плавск приехали волонтеры, которые должны были установить крышу на здание Дома Молитвы. Они также посетили и дом Татьяны, осмотрев его, выразили готовность помочь в ремонте крыши. Таким чудесным образом Господь ответил на ее молитву и нашлись люди, которые выделили средства на материал для ремонта. На предстоящее лето планируется реконструкция крыши ее дома, а Татьяна продолжает трудиться в поместной церкви, штукатуря стены в зале Дома Молитвы. 

Господь совершает удивительную работу в жизни этой женщины.